Пусть годы долго мчатся!

Владимир Дроздович
Гридневой Таисии Васильевне
посвящается

В том состоит твоя «вина»,
Что после воскресенья,
Ты принесла сюда вина,
По случаю рожденья.

Простим сейчас твою «вину»
Мы, начиная «квасить»,
Чтоб жизнь свою, как седину,
Хотя б слегка закрасить.

Она у нас не так длинна,
Прекрасна редко очень,
Ждет впереди дел целина,
А по годам уж осень.

То тут, то там пронзает боль
И сердце жмет тревога,
Но ты держаться все ж изволь,
Жизнь – длинная дорога.

Тут надо не перемудрить,
Хоть некуда деваться,
А с оптимизмом дальше жить,
И бодрой оставаться.

Пусть радость светится из глаз,
Пусть годы долго мчатся,
Чтоб нам с тобой еще не раз
Вновь за столом встречаться!

25 октября 2010 года