Когда приходит мудрость дней

Данис Глинштейн
Когда приходит мудрость дней,

Что растерял напрасно в жизни.

Не мог понять больших потерь,

Но время очень безвозвратно.

Теперь считая  седину годов,

Укутавшись в воспоминания.

Переписать бы прошлого удел,

Когда настал период истин.