Льётся таволги запах...

Сабрина Ларина
Льётся таволги запах медовый и терпкий,
Где под сенью ракиты уснула река,
Где в чарующем вальсе кружат водомерки,
Огибая зелёный побег тростника…

Мчатся резвые рыбки, качая кувшинки,
Что белеют поверх изумрудной воды,
А на глади цветков серебрятся росинки,
Как осколки упавшей, небесной звезды…

Окунаюсь в "купель" с голубою прохладой,
Где по телу волною струится  вода…
И плывёт надо мной белокудрое стадо
Кучевых облаков неизвестно куда…