Ясный день

Ольга Белоус 3
Ясный день осчастливил приходом,
Солнца свет во всё небо даря
Позади уж, сырая погода
Летний зной и жара- всё не зря!

Небывалый подъём настроенья
И прилив окрыляющих сил,
Чувств унылых проходит сметенье-
Будто тяжкую ношу носил!

Веселей стали птички, кузнечик
Затрещал пободрей свою песнь.
Голубой небосвод душу лечит
Ощущением, что счастье есть!