Крышки

Елена Андреева 16
В детском саду детям всё пригодится,
Есть тут,конечно,чему удивиться.
Взрослых мы просим:крышки несите,
Крышка-прекрасный всему заменитель.
Крышки как камешки,крышки-конструктор,
Можем из крышек мы выложить буквы,
Можем круги мы по ним обводить,
Можем считать,по цветам разложить.
Крышкам всегда мы найдём применение,
Было бы только у нас вдохновение!
Будем мы крышки в мешок собирать,
Сдавая их,деткам больным помогать!