Пока, поэт! Спасибо за стихи

Натальядемидова
Ушёл июнь,залив дождями зной.
Сдал эстафету пасмурными днями.
Июль вошёл в короне золотой
И солнечными яркими лучами.

Они прошили хмурый небосклон
Теплом объятий,возвращая лето.
Письмо твоё оставил почтальон
Скучающей истории планшета.

Читаю ритмы,понимая вскользь
Стихами узаконенные строки,
Где за бравадой полыхает боль
И что для встречи не найти дороги.

Грехи гнетут,но может быть не зря
И счастье где-то непременно рядом.
Мы понимаем оба,что нельзя
Переходить черту.Да и не надо.

Нещадно время отбирает дни,
А с ними вместе хрупкие надежды.
Зачем горят,не гаснут те огни,
Что запалили наши души прежде?

Читаю снова,рифмы обойдя.
За строками желанные ответы-
Что ты скучаешь так же,как и я,
По рыжей песне прожитого лета.

Цвета меняет молча календарь,
Рисует образ в зеркале печалью.
"Ты свет очей моих",-сказали б встарь,
А я лишь дружбу обниму с любовью.

Пиши ещё.Читаю всё подряд,
Твои порой не понимая  темы.
Мы разные.Я свой имею взгляд
На спорные среди людей дилеммы.

Пока,поэт!Спасибо за стихи,
Что делают седые будни краше.
Спускает ночь неспешно балдахин...
Спокойной ночи!Будь здоров!
                Наташа.