Сотворила циклон - виновата

Галина Романова -Ладина
Чтобы я никого не любила,
Ни друзей, ни духовных сестёр,
Мракобесья хромая кобыла
Увозила меня на костёр.

Зной стоял нестерпимый намедни,
Брат взмолился: чего же мы ждём?!
И деянье, доступное ведьме,
Пролилось благодатным дождём.

Не ждала я за это награды,
Но сосед зарядил свой обрез,
Потому что злокозненным  градом
Был изранен его "Мерседес".

Было мне оттого хреновато:
Не пытайся гасить пламеня!
Сотворила циклон - виновата!
На мангале поджарьте меня...