Мы счастливы уже давно

Василий Потолицын
Нас тёплый ветер обдувает
И гладит волосы нам вновь,
А чайка дружески кивает,
Ей сверху видно, что любовь
Нас согревает вечерами
И счастливы уже давно.
Что происходит между нами
Понять лишь любящим дано.