Герой не моего романа

Наталья Дорогова
                Какой ты набожный ,но скверный,
                Себя любя, не видишь след.
                И обрекая в безнадежность,
                Мою любовь и жизни бег!

                И в вечности мне не найти ответа,
                И в сердце затаилась мгла,
                Все омрачилось ,под запретом!
                И я не чувствую тепла.
\
                Чтож ,ты не любишь и не надо ,
                Меня ты больше не зови.
                Тебя окутывая взглядом,
                не позову ,и не проси.


                Мой бывший сон .мой сон безлунный ,
                Как будто мне 15 лет,
                Я для тебя могла быть юной,
                Но ты закрыл меня навек.

                Проститься и не удивляться ,
                ЧТО ЖИЗНЬ УПРЯМА И СТРОГА!
                Но навсегда собой остаться,
                Любить по совести ,всегда!
                Дорогова Наталья 2.07.2019г.