484. Тамаре

Галина Смирнова Бахренькова
  Опять февраль.И снова с днём рождения
  Я шлю тебе,Тамара,поздравление
  С таким вот замечательным событием,
  Что счастьем стало для твоих родителей!
  К тому же первенькая!Радость без конца
  Для мамочки твоей и для отца!
  Войну прошли они.и можно планы строить,
  Растёт семья,детей уж стало трое.
  Представь-ка,дорогая,годы эти,
  В какой любви тогда рождались дети!
  И вот сама уже ты мамой стала,
  И чувства эти сполна познала.
  А внуки - тоже чудо из чудес,
  И радость поднимает до небес!
  Ещё к тому же,нечего скрывать.
  Своим талантом ты умеешь удивлять.
  Недаром заслужила ты призвание
 "Тамара - "Золотое достояние".
  Я знаю,продолжаешь ты мечтать
  И для потомков что-то создавать:
  Дом куклы необычный или музей-
  И ещё шире станет круг твоих друзей.
  Твои стихи нас красотой пленяют,
  Их ждут и с удовольствием читают.
  Дай ,Боже,тебе сил на всё на это-
  Ты яркий след оставишь на планете!
  Я день рожденья твой,конечно же,отмечу
  И что-то вкусное подам к чайку на вечер,
  И снова буду юность вспоминать...
  Ах,как же я хочу тебя обнять!