Промашка...

Дима Питер
Ты помнишь перестройку, как в начале?!
От низа к верху, с верху снова вниз,
Все так тогда восторженно кричали,
И даже были крики - Браво! Бис!
Потом, наш главный, допустил промашку,
Ему, какой-то засланный вассал,
Подсунул непонятную бумажку,
И он её не глядя подписал.

Когда были развеяны останки,
А над страною реял новый флаг
Серьёзный кто-то разъезжал на танке
И обещал нам много новых благ,
Потом конечно, допустил промашку,
Ему, какой-то засланный вассал,
Подсунул непонятную бумажку,
И он её не глядя подписал.

Так водится у нас, всегда и снова
Мы не умеем думать головой,
Сейчас страною рулит дядя...
Толпа ликует - Лучший рулевой!
А после скажут - допустил промашку,
Ему, какой-то засланный вассал,
Подсунул непонятную бумажку,
И он её не глядя подписал.