Я напоследок погрущу...

Наталья Лефрой
Я напоследок погрущу,
Что так сложилось,
Но я прощу – я жить хочу,
Что б ни случилось.

Улыбка глаз, немного слов –
Что тут такого?
Десяток шахматных ходов –
Судьба готова.

Но все прошло, прошло, прошло…
Уже не будет.
И – повезло, не повезло –
Пусть судят люди.

За каждой ночью вновь и вновь
Наступит утро.
Так пусть придет… пусть не любовь –
Но все же мудрость.

21 ноября 2016