Штаны

Екатерина Улевская
Тима-Пима Морячок
Зацепился за крючок
Та-ра-ра
Та-ра-ра!
На штанах его дыра

Тима- Пима Морячок
Завертелся как волчок
Ой-ой-ой
Ой-Ой-Ой!
Что же делать мне с дырой

А в траве смеется еж:
-На кого же, ты ,похож?

Морячок ему в ответ:
-Ежик,милый,дорогой!
-Повернись ко мне спиной,
 Дай свою иголку ,но
 Не очень колку.
 Я зашью свои штаны
 И штанишки спасены!