Лада нет...

Алексей Бештау
Без  корней  леса  ЛАДА  нет  Спирали,
Гармонии  течения  реки
И  наводнение  закрывает  дали,
Сметая  Жизнестрой, что  вопреки!

Примечание.
Пожары  в  Сибирских  регионах  и  наводнения  имеют  одну  причину - хищническая  вырубка леса влиятельными  мафиозными  кланами.
На  фото - "река"  леса  в  Китай.