Про енотов...

Серафима Самсонова
Если ты енот,
То и я - енот,
Полоскаем мозги друг другу.
Да и кто нас, пушистых, теперь поймёт?
Мы сидим в цветах сперепугу.
Мы воруем печенье,
И песню поем
Про улыбку, с которой светлее.
Ничего, что так,
Но, зато, вдвоём!
А вдвоём всегда веселее.
Если я енот, то и ты - енот,
Музыка состоит из семи нот,
Радуга - из семи цветов,
А из пары енотов сама любовь.
Если я енот, то и ты - енот.
Мы друг друга в цветах нашедшие,
А, быть может, вовсе наоборот.
Вот такие вот сумасшедшие...

© Rufina Solar / Серафима Самсонова/
27.02.2018

(Немножко утренней нелепицы)