Как локоть кусать

Евгений Заикин 3
Если прищурившись посмотреть,
Хитро, как смотрят лисицы,
Можно по-хитрому, хитро узреть,
Близко свои ресницы.

Воздуха если побольше набрать,
В щёки, то можно увидеть и щёки.
Выдумать можно, как локоть кусать...
Лишь бы подольше не делать уроки!