Ветер гуляет во мгле у моря

Белое Море
Ветер гуляет во мгле у моря,
Ветер глаголет о свете пути,
Он распевает песни о воле,
Он воспевает радость любви.

Лампа стоит у порога лачуги,
Вечный огонь в ней горит,
Он, как и море, глаголет
О свете и о полёте любви.

Что бы ни видел я в этом мире,
Всё мне поёт о любви,
О радости света, о воле
И о Величии Души.