Джудас Прист основа основ

Ильдар Законов
Крик отчаяния был пронзительным
Восхитительным был этот крик
Для меня он был поразительным
Пел неплохо весьма, сей старик.

Хоть заезжены все эти темы
Схемы музыки, как и стихов
Наполняются рифами вены
Джудас Прист, – основа основ.

И сейчас удивляют хитами
За годами пусть голос не тот
Эти песни останутся с нами
Средь метала они… Высший сорт!

Ильдар Законов.