Мир бывает жесток

Каира
 Мир бывает жесток, ведь судили
 лишь за то, чему здесь нас ”учили”.
 Только в истинном благе от Бога
 ощущаем, что жизни дорога,
 освещаема Светом Христовым.
 В покаянии рухнут оковы,
 нас на суетный грех запинающие.
 Прощены в покаяньи прощающие.
 Бог - учитель, целитель людей.
 Сгинет лживый нечистый злодей.