У снежной королевы...

Ермолова Лара
У снежной королевы хрустальные глаза,
В её душе метели кружат уже с утра,
В её морозном сердце узоры изо льда,
Любить?...Ну кто посмеет?.В душе одна Зима...

Для снежной королевы Любовь игра теней,
И инеем ложится на чувства заметель,
Её укрыть бы шалью,из пуха лебедей,
Ведь снег пушистый вряд ли согреет ей постель...

Не снежною когда-то жила среди людей,
И радовалась солнцу в весеннюю капель,
Но душу ей сковали холодные ветра,
С добром не привечали,желали только зла...

Стать снежной королевой,ей роль была дана,
Пусть с красотой от Бога,в судьбе всегда одна,
В неё влюбиться можно,природе вопреки,
В хрустальном её сердце,под снегом все замки...