Анималистично

Татьяна Татуревич
Все, что поможет тебе через тысячу лет,
Все это будет считаться записками предков.

Через ушедшее -- строки и струи в невидимый Свет...
Мысли души моей, смыслы задумчиво меркнут.

Город, в котором оковами век разлит.
Мы теперь знаем ответы -- анималистично...

Осознающая Воля сверх-древне-язычна.
Пик уходящей эпохи тебя сотворит.