Настроение - осень

Валентина Яблонская
Настроение  - осень.
ураган в облаках
Не видна даже просинь,
Темнота в небесах.

Загрустили берёзы,
Наклонясь над рекой.
Видят дивные грёзы -
Небосвод голубой.

Засверкают зарницы,
Дождь  пройдёт полосой,
Упадёт на ресницы
Белый свет неземной.

Непогода   утихнет,
Станет светлой Земля.
Солнце яркое вспыхнет,
С ветром  нежно  шаля.

Настроение – осень,
А в природе  - июль.
Не видна  ещё просинь.
Только мокрый  разгул.