ЛЕТО 2019-го года

Светлана Васенина
Умиляет душу красота?..
Даже если с неба дождь струится?
В лужах пляшут капли до утра…,
Хочется у печки притулиться!

Травы сочной зеленью полны –
И луга купавки населили…
Дружно кружат тучкой комары –
Ореолом душу окружили.

Лето долгожданное пришло –
Кофточки и шапки не снимаем…
Может, будет в августе тепло?
И синоптик, кажется, не знает.

02.2019. 21.07.