Летом

Небылинка
Ленивое лето над нами,
Во всем тишина и покой...
И небо безоблачно сине,
И ива над сонной рекой
Качает ветвями своими,
Тревожа прозрачную гладь...
Так я в глубине твоей жизни
Пытаюсь себя отыскать.