Как-то ТАК

Галина Сивова
По долгой дороге
Как пыль на ветру
Откуда - куда-то
Бреду и бреду
Попутные тучи
Грозою грозят
И бешеной стрелкой
Пестрит циферблат
Но это не важно
Я Время веду
И просто по этой
Дороге ИДУ
Все-все километры
Сложив в саквояж
В душе сохраню
Этот странный багаж
В душе СОХРАНЮ
Каждый прожитый день
И первый рассвет
И последнюю тень
И радость, и свет
И морщинки лица
И ВЕРУ, что нет
У начала конца