Спасительный дождь

Серёгин Сергей
Жара… Природа снова впала в кому.
Что удивляться? На дворе уже – июнь.
Спасёт лишь дождь – и это так знакомо!
Вот-вот придёт – ты дважды по три раза сплюнь!
А дождик после пятницы явился –
И лес ожил, и луг заколосился!

Июнь 2019 г.

* - шифровка из шести строк, в которых три шестёрки имеют место быть.