Судьба моя! В твоей ли власти

Валентина Карпова
Судьба моя! В твоей ли власти
Вкусить позволить средь дорог
Того, что все считают счастьем,
Пусть не до сыту, пусть глоток,

Чтоб я имела представленье
Или возможность с чем сравнить
Вне эйфории удивленья,
От суррогата отличить?

Скажи, судьба, оно какое?
Пошто молчишь-то? Отвечай!
Я понимаю, что людское...
Устрой нам встречу невзначай!

Пообещай - ведь ты же сможешь,
Коль даже дни сама итожишь!