Я напишу для тебя молитву

Сонечка Овечкина
Я напишу для тебя молитву,
Чтоб в непогоде суетных будней
Ты находила мою защиту
И сохранялась такой же чудной.
Я помолюсь за тебя перед всеми
Богами, богинями, которых знаю,
Чтоб не позволить ни одной тени
Падать на спутник, которым мерцаешь.
Обращу в веру все твои пьесы -
Как постулаты давно их читаю.
Только позволь моей тысяче бесов
Пройти семь кругов твоего рая.