Парикмахерская заметка

Кирилл Владимирович Ратников
Погонять судьбу игриво
Непрерывно в хвост и в гриву –
От безумного аллюра
Заклубится шевелюра.

До чего эффектный имидж!
Эстетизма не отнимешь.
Только этой благодати
Броский стиль в строю некстати.

2 июля 2019