Уже семнадцать

Рубен Кнаан
   А ему уже семнадцать! Пора пупок детства рвать, и  перестать судить его
по карману. отца.
   Пора отлучить от юбки мамы. Время  привязать его к юбке Отчизны Родины Мать.
Время юноше мужчиной стать...
   Семнадцать зим, а к ним ещё Весна одна, странная сводница
ночей и дня. Приди к нему, Весна с подиума полей. По нём вышагивает ему
горделивая сосна.
   Созрел мужчина нести боль, тяжесть счастья ночей бессонных, и нежностей
неведомых страстей юных.
   Обволоки его, Весна в любовный жар.