Новости

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Каждый в ленте новостей
Ищет что-то своё.

Лекарство
Исключительно
Для себя.

То ли возмездия,
То ли спасителя Христа.

Паутина событий.
Где каждый строитель
Собственного креста.

 Отчаянно светом

Маячит

 человеческая душа...