Слова при сжигании того, что нужно сжечь после рит

Верджинния Родвест
  Пусть стихия Воздуха
  Развеет пепел
  По земле
  Пусть мои желания
  Сбудутся скорее
  На благо мне!!!
  Да будет так!
  Так и будет!!!