Я один, один и тот же

Владимир Белозерцев
Верить в завтра перестал,
День, прошедший, горем горбит,
Пустота лишь, пустота,
В бочке грусти ложка скорби.

День надеждой нынче жив,
В небе радостные краски,
Хороша как наша жизнь!
Сколько в ней любви и ласки.

Люди разные то, нет,
Просто мир, живём где, сложный.
В темноте я и где свет,
Я один, один и тот же.