Меня мало и мало мне

Надежда Песок
Меня мало и мало мне.
Опускаются руки.

Чай с печалью.
Перчёные думы,
С чёрной плесенью.
Причитания
Не лечат,
Ни душу,
Ни печень.


Вычет из жизни,
По будильному
Налогу:
Минус ночь,
Минус день,
Минус ночь,
Минус..


Попался
Счастливый билетик.
На завтра   к.
На ужин, хотелось бы, в Питер.
С вещами, и кошкой.

Доживать, свою знакомую,
Я бы, потом.
Сейчас же-
в Питер,
по-новому.

Сейчас же!
Сейчас же!
Сейчас же!

Поднимай
Свои руки!
Поднимай
Свои чувства
На вой,
На перемены,
На бой!

Поднимай!
Иди на зов..
Или..
скули..

Скули, что не тот:
Год, век, мозг, пол, нрав;
Что ты не такой человек;
Что гены; что люди..
И верам в тебя, крути дули.
Скули, давай, хули..

02.07.2019