Мечта

Аниса Ганфаритова
Растекаюсь закатом  огневым, золотым!
Утром встану восходом   молодым , озорным.

И раскрою секрет Городов надо мной,
Где царит красоты Наивысший покой.

Присмотрюсь к облакам,  вновь увижу сама,
Как волшебно цветут все в мечтах небеса!