Не зовите меня черти

Анна Медникова
Не зовите меня черти на свои пиры,
Дайте мне за место смерти
Правила игры.

Дайте мне хотя бы малость,
Хоть один разок,
Заглянуть за нашу старость,
За прожитый срок.

Дайте сдвинуть занавеску,
Окна отворить,
Чтоб увидеть повод веский 
Для желанья  жить.

02.07.2019
Анна Медникова