Прибегу летним утром в кроссовках

Сергей Сибиров
(А.К.)

Прибегу летним утром в кроссовках
И под окнами песню горланя,
Прокричу тебе: "Здравствуй, Красотка!
Здесь живёт запорожская Аня?"

Ты немного, конечно, смутишься,
Спросишь: "Ты из Сибири, Серёга?"
В подоконник облокотишься,
Показав вызывающе: " Трогай!"

А потом тихо так засмеёшься,
Осчастливленный колокольчик...
И с приятным аккордом проснёшься
И обнимешь свой сон среди ночи.