Зачем сей мир мне без тебя. Экс

Ирина Стефашина
Зачем сей мир мне без тебя,
где время попусту губя,
встречая осень и закат,
идти по жизни наугад?

Живя в плену своей мечты,
любить все то, что любишь ты,
до зорьки слушать соловьев,
испив досаду до краев?

По сотне раз в теченье дня
мечтать во снах тебя обнять,
прижавшись в сильному плечу,
шептать «я так тебя хочу»?

Собрать в ладони жемчуг рос,
паря вдвоем у дальних звезд?
Молить святые Небеса
замедлить стрелки на часах?

Ты - продолжение мое
и лишь с тобой душа поет,
познав тепло желанных рук,
что лечит сердце от разлук.

Я возрождалась из огня,
узнав, что ты зовешь меня
в туманной вечности планет,
где обозначился мой след.

Я поднялась над суетой,
найдя на все ответ простой:
Жить невозможно не любя.
Зачем сей мир мне без тебя?..

02.07.19. (02:50)