Равноудалённость

Невада Смит
Три рукопожатья до царя,
Столько же - до Саньки с теплотрассы,
Что среди бомжей там держит масть…
Вот она - гармония. Не зря
Жизнь кидала то в князья, то в массы -
Есть местечко тёплое упасть,
Гордо прокатившись по Наклонной
От Коньячной до Одеколонной…