Не удивительно, но факт-

Шанли Ян 2
***
Не удивительно, но факт-
Я без тебя-  восьмые сутки,
Но у меня вовсю болят
Лишь язвы глубоко в желудке.
И в сердце просто мертвый штиль,
А серость мозга головного
Спокойно покрывает пыль
И долетевший запах плова.
Вот даже надкушу губу-
Оно чувствительнее даже,
Чем попенять свою судьбу,
Которая ни с кем не свяжет
Хотя я чувствую во рту
(Так смысл таится между строчек)
Не дорогую мне, но ту
Кому принадлежит сосочек