Верность

Наталья Дорогова
              В неге снов .не видя счастья,
              Вновь окутав пустоту,я живу,
              В плену  участия,сделав шаг,
              Я как в бреду!

              Невозможность нашей встречи ,
              И агония любви,
              Никогда нас не излечат,
              Все ,что было позади.

              Ты мой славный искуситель,
              Маг ,волшебник,мой герой!
              В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,МОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ,
              НЕ УСТАЛА .Я С ТОБОЙ!
 
              Сердцу словно не прикажешь.
              В нем и чувства и мечта.
              Я подвластна ,что ты скажешь?
              Так хочу любить тебя!

              Верной ,трепетной любовью,
              Быть тебе женой и вновь,
              Вопреки всем сквернословьям,               
              ОЩУЩАТЬ  ТВОЮ ЛЮБОВЬ.
                Натали 2019г.2.07.2019.г.