О, как мы жили

Любовь Тильман
О, как мы жили! Как мы жили!
Над чем смеялись! С кем дружили!
О чём тревожилась Душа!..
Теперь гляжу, не веря в чудо:
Откуда, родненький, откуда
Такая милость нам пришла?

Я от любви не жду зарока:
Надолго ль? До какого срока? -
- Все обещанья суть слова.
Любовь - росинка в свете солнца:
Вот-вот иссохнет, вот-вот сорвётся,
Спасибо, что ещё жива.