На Земле

Максим Минюхин
На Земле
Как на ковре
Узор Электрический
Вышит
Так
Город
Зажигает Цепи
Нескончаемых Дней..
Там
Сердце где
Боли чьей то
не слышит..
Так
К Небу
тЮрьмы Высокие
Строим мы
Из этих
Камней