Простые глаза

Валерия Цибульская
Я устал от красивых женщин,
Эта снова похожа на ту.
Как же хочется увековечить
Твоё тело, что без тату.

Твоих губ разные доли
Зря подкрасила карандашом.
Я тебя затащу на море
И увижу лицо голышом.

Мне твои солнца отметки,
Что на шее кругом растеклись,
Так вкусны, словно конфетки,
Я целую. Не шевелись.

Говоришь что хочешь, смеёшься,
Мне по нраву твой дикий тон.
Редко плачешь, мне улыбнешься,
Если вдруг на тебя я зол.

Я устал от красивых женщин,
Я влюблен в простые глаза.
И не нужно ни больше, ни меньше,
Моя майская стрекоза.