Такая вот любовь...

Оленин Александр
Всё, как всегда... сплин... понедельник,
Мозг атрофирован вконец,
И на работе я бездельник,
А не талантливый творец.

Хоть хорошо, что выходные
Опять прошли на баллов семь,
Не волновались все родные,
Что в этот раз на ужин съем.

Уха, рыбалка, водка, баня,
Что там ещё сказать забыл?
Вопрос Ваш знаю не отстанет.
Сознаюсь... было... крепко пил.

Лежал в воде до посиненья...,
А дальше снова веник..., пар.
И снова минул в воскресенье
Апоплексический удар

Промчал стрелой..., но где-то мимо...
Судьба меня простила вновь.
Такой у нас в России климат,
Что и к рыбалке есть любовь.

Пройдёт неделя и конечно
С рыбалкой снова "под венец"....
Эх, чёрт возьми, то путь мой млечный....
Сплин..., понедельник... и.... конец...!