Ты проводишь меня в небеса...

Завальнюк Мишина
Где-то там нам считают года,
Дни, часы, минуты, мгновения.
В миг, когда я уйду навсегда,
Скроет туча солнце осеннее!

И на землю прольется вода,
Словно слезы, горько-соленая.
В миг, когда я уйду навсегда,
Разрыдается небо бездонное!

Ляжет снег на крыши домов,
Белый-белый, до боли в глазах.
И в сиянии радужных снов,
Ты проводишь меня в небеса!