юность

Александр Березин 4
незаметно пролетели годы,
как сквозь пальцы,юность протекла,
но не меркнет торжество свободы
и дорога,как всегда,светла.

идти нам дорогой прямою
по жизни,шагать без конца,
пусть дышат добром и весною,
и радостью бьются сердца.

не стареет душа,не стареет,
не смотря ни на что,молода,
наш костер все горит и не тлеет,
наша совесть,как в юность,чиста.

не сдаваться,парни,не сдаваться,
до конца нам верный путь пройти,
пусть придется нам в пути расстаться,
столько счастья было на пути.

не сдаваться,парни,не сдаваться,
сердце бьется трепетно в груди,
и в лицо всем бедам рассмеяться,
всем преградам,вставшим на пути,

всем преградам на своем пути!

наша юность будет вечно с нами,
словно солнце яркое,светить,
наша юность - это наше знамя,
никогда ее нам не забыть!