Забытая всеми деревня...

Нелли Сертова
  Ах милая моя родная ты деревня!
  Тепло и ясно вспоминаю я тебя
  Когда-то здесь шумела песня
  Когда-то тут летали ястреба...
 
  Я помню шум родных березок
  Вечернее стрекотание жуков...
  Смотрю на милый дом родной я с фоток
  И нет уже вдали родных лугов...

  Ах милая моя забытая деревня!
  Ты в памяти останешься всегда
  Тут весело прошло родное детство
  Тебя я не забуду никогда!