Песня рая

Елизавета Нежная
    А  я  пою  свою  ту  песню !
   ----  Любви  мечтания  моей !
   И  где   живёт  душа  в  полесьях !
   И  счастливо  , всегда  смеясь !
   Мне  в  этом  веке  нет  судьбины !
   Но  не  грущу  я   почему !
   Не  знаю  , ----  душенька  мне  мила !
   Что   рай свой  в  прахе   создаёт !!!