Мы жили рядом параллельно

Марина Елисеева 2
Мы жили рядом параллельно,
В одни года, в одни века
Мы жили близко, но отдельно,
Одни над нами облака…
Встречались изредка по жизни,
Но встретиться был каждый рад,
Судьба, порой, была капризней,
Раздельно ели шоколад…
Мы изредка писали письма,
Звонили, если надо что,
Порой, рассказывали мысли,
Так ерунду и ни про что…
Мы жили рядом, параллельно,
А жизнь стремительно прошла,
Спасибо, жизнь,что я когда- то
По жизни все ж тебя нашла!